воскресенье, 14 июля 2013 г.

и снова радуга в модели Pinwheel Sweater (Adult)

 этот кардиган - накидку - бабушкин коврик - вертушку и т.д.))))  (Pinwheel Sweater (Adult)
) вязала довольно долго, но совершенно не утомительно: эта вязалочка была под рукой в дороге, в перерывах между проектами и во время телефонных разговоров))))

 и, наконец, работа завершена и я очень довольна результатом
 понравилась и сама модель, и Кауни-Радуга порадовала в очередной раз своими красками
... правда, я немного сомневаюсь, смогу ли часто её носить, уж слишком она непривычна для нашей обычной жизни))))
расход 285 гр, спицы 3
модель живёт на этом сайте и на этом сайте
огромное спасибо Дайге - именно в её исполнении  я впервые увидела эту модель и стала о ней мечтать))))

22 комментария:

  1. Ольга и модель и расцветка замечательные. Почему же не носить. Вон сколько проектов связано уже. Надо носить. Надо добавить немного красок. И сидит по фигуре хорошо. Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо)) эта модель на любой фигуре хороша))

      Удалить
  2. Оля! Носить непременно нужно! А то мы всегда такие сдержанные в цветах, да и во всем... а тут такой всплеск красок и эмоций! Супер! Очень смелая модель во всех отношениях: сразу видно, идет сильная и уверенная женщина! МОЛОДЕЦ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирэна, благодарю)) конечно буду надевать, просто нужно быть готовой к тому, что некоторые окружающие будут рассматривать, а как-то привычнее быть неприметной))

      Удалить
  3. ВАу! Здорово как! и очень позитивно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, просто море позитива))) спасибо!

      Удалить
  4. Оля, красота! Носить нужно обязательно. :) И пусть смотрят и завидуют. :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо за похвалу! обязательно буду носить))

      Удалить
  5. ну вот! так бывает.. знакомая модель, не раз мелькала в блогах вязалищиц и всегда я проходила мимо.. а тут щедкнуло - хочу себе такую же!
    Оля, очень красиво вышло!!! Так ярко (глянула на Р. варианты ярких. радужных расцветок значительно выигрывают по сравнению с темненькими и однотонными вариантами), стильно и не скучно!!! Носить обязательно и почаще!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! вот и меня зацепило воплощение Дайги - модель долго была в планах, а после нового года, вдруг, снова так загорелась, что начала вязать по описанию на английском, так что вполне возможно не всё в ней, как положено))) очень помогли фотографии Дайги на Рав))

      Удалить
  6. Олечка,поздравляю в первую очередь с окончанием и примеркой.Смотрится шикарно.Я первый раз ее увидела на ЯМ в продаже и даже подумывала купить.Лень вязать было.А теперь вот сижу и думаю ,что надо красить нитки и садиться прясть пряжу на такое чудо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, благодарю))) конечно, не нужно покупать готовую!!! ты можешь сама подготовить ниточки любимых сочетаний - вот где красота-то будет!! удачи!

      Удалить
  7. Оля! просто ШИКАРНО!!! Обязательно носи, пусть смотрят, оглядываются и любуются! Очень красиво, цвет изумительный! Жизнеутвердающий!! Молодец!!

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, я заметила одну такую вещь: кауни в любом её цвете заставляет обратить на себя внимание окружающих. До того эта нитка оригинальная. Я думаю, если бы ты в другом цвете связала эту кофту, то она смотрелась не менее ярко и креативно. Так что обязательно носи! Во первых это очень красиво, во вторых эксклюзивно и в третьих великолепная работа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо)) вот соглашусь на все 100 - модели из Кауни никогда не остаются незамеченными, и даже в одном цвете у всех выглядят индивидуально - и всё это цветовые переходы, странно, но ниточка ложится в изделии почти всегда иначе)))
      мне очень нравится Кауни, как бы ни ругали её на известном форуме, сравнивая, например, с Норо)) про Норо ничего сказать не могу - видела только в изделиях;) да, красиво....но Кауни - она совсем другая, как-то ближе и роднее, что ли))) нравится и тактильно, и визуально, так что буду продолжать из неё вязать - благо, есть небольшие запасы)))

      Удалить
  9. О, как так , сравнивают с норо, мне кажется это вообще несравнимые вещи! вообще разные, очень разные. Я это говорю со знанием дела, я вязала из НОРО.
    Никогда шаль из норо не будет такой , как из кауни, такой легкой и теплой одновременно. Ниточку из кауни в изделии можно подвалять, из норо нет. Ну вобщем это все равно, что сравнивать балерину со слоном))) Хотя НОРО - мне очень понравилась!!!! Так же различия в цене- причем существенные))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,посмотрела твоё Норо - очень красивые работы, и расцветка самое то))как-нибудь соберусь и её попробовать - цена кусается)))

      Удалить
  10. Оля! Красиво! И Шикарно! Прекрасная и модель, и исполнение! Говорит об этом тот факт, что: ТОж сразу хотца (вот глаза завидущие, хи))))) И согласна с девочками - носить обязательно!!! Пусть облизываются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо-спасибо! очень приятно)))рада, что и ты вдохновилась))

      Удалить